Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit et la farine sans gluten |
Ingrédients |
Farine de blé , Grits de soja, Flocons de soja, Gluten de blé, Emulsifiants : E471 -
E472e - E481, Farine de blé malt, Enzymes : Alpha-amylase (blé), Hemicellulase (blé), Lipase (blé), Anti-oxydant : Acide Ascorbique E300 |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) Soja, Peut contenir des traces de Sésame |
Mie | Aérée |
Couleur | Légèrement jaune |
Energie | 354 kcal/1495,5 kJ | ||
Hydrates de carbone | 57,5 g | ||
Matières grasses | 4,6 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 18,0 g | ||
Fibres alimentaires | 5,4 g |
SOVITA | 10 kg | ||
Eau* | 6,2 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 5' | ||
Pétrin axe oblique | 1° vitesse | 6' | |
2° vitesse | 8' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
Pousse | 15’ | ||
Peser | p.ex. 900 g | ||
Bouler. | |||
2° pousse | 15' | ||
Bouler ou allonger dépend du format choisi. | |||
Apprêt | + 60' |
Température de cuisson | 215 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | + 45’ |